Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
🏠︎
Acerca de
Archivar
Aviso de derechos de autor/a
Código de conducta y buenas prácticas éticas
Declaración de privacidad
Enfoque y alcance
Frecuencia de publicación
Política antiplagio
Política de acceso abierto
Proceso de evaluación
Secciones de la revista
Archivos
Número actual
Números anteriores
Directrices
Equipo editorial
Contacto
Protocolo OAI
OAI-ListRecords
CLOCKSS
LOCKSS
Buscar
Inicio
Archivos
Núm. 79 (2022): enero-marzo
Publicado:
2022-03-31
Número completo
PDF
Artículo original
Programa de buenas prácticas ambientales en el Hotel Club Villa Cojímar
Ailín Febles Álvarez, Celia Luvia Sánchez Borroto, Aleksey González Dugareva, Arnaldo Molina González
3-8
PDF
HTML
EPUB
XML-JATS
La formación de la cultura alimentaria en la primera infancia del círculo infantil nueva generación
Oristela Camero Gutiérrez, Leticia Hernández González, Norma González Lorenzo, Damiana Hernández Cañizares, Marbelis Olivera Lorenzo
9-13
PDF
HTML
EPUB
XML-JATS
Recomendaciones energéticas para Cuba
Carlos Martínez Collado
14-26
PDF
HTML
EPUB
XML-JATS
Soluciones alternativas para reducir el estrés térmico durante la tarde en la vivienda social con techo de láminas de acero galvanizado en el clima cálido y húmedo de portoviejo
José Fabián Véliz Párraga, Dania González Couret
27-35
PDF
HTML
EPUB
XML-JATS
Estudio para la aplicación de la energía renovable en la Empresa Provincial de Alimentos de Matanzas
José Luis Sánchez Ávila, Marlene Orama Ortega, Juan Ramón Díaz Matos, Yanniel O. González Ramírez
36-44
PDF
HTML
EPUB
XML-JATS
Eco-acústica para la conservación
Olga Natalia Tserej Vázquez
45-47
PDF
HTML
EPUB
XML-JATS